2. Ты друг мне или враг?

Глайт А-Я
Ты друг мне или враг?
Я не пойму себя не как
Сегодня дорог мне как брат,
А завтра пуще дворовых собак.
Но гнать тебя, уже нет сил.
И кто же все-таки просил
Тебя не как я не пойму
Врываться ураганом в жизнь мою?
Ломать мое мировоззренье,
А может в этом есть прозренье?
Прозренье? – нет, скорее тьма!
Как будто я обречена
На вечное воспоминанье
И в этом есть мое страданье
Мне кажется, люблю тебя,
Но это правда, лишь слова
Ведь мы друзья, друзья на веки!
О боже, в этом человеке
Есть то, что вроде есть, во мне
Лежит, придавлено камнями
На страшном, темном дне
И жизнь как будто бы в огне
Проходит жизнь перед глазами
...эх, ладно разбирайтесь сами.