Привыкаю к молчанью 13. 07. 84

Мариянна Фляш
Привыкаю к молчанью
И в сумерках плача
Привыкаю к тому,
Что не будет иначе.
Онемевшее сердце
Судьбою хранимо
От обид и прощаний.
Всё мимо... всё мимо.
Но что будет с душой,
Потерявшей дар речи,
Если там, впереди
Долгожданная встреча?
13.07.84