С Днём Рождения!

Тамара Бабенко
Пусть за окном ещё метели-вьюги
И по утрам ещё не так светло.
Я с Днём Рожденья поздравляю Друга !
Дарю тебе души своей тепло.

Дарю тебе рассветное дыханье,
Сиянье глаз, влюблённых в эту Жизнь,
В букете зимнем роз благоуханье,
И солнечных стихов моих каприз.