О стихах - Жена мне прожужжала уши...

Михаил Кассихин
Жена мне прожужжала уши:
"Всё сочиняешь,
пишешь ты стихи!
Ты в интернете лишь
проводишь время!
А где же деньги,
что ты имеешь за стихи?
Или тебе не платят
ни копейки?"
Что ей сказать?
Конечно же, мне платят -
вниманием ко мне,
ведь кто-то же читает их!
А мне же хорошо -
Душе моей полегче!
А это лучше денег всех
на белом свете!