1 сентября 1992 год

Трианон Илья Васильев
Белый фартук, белый бант.
И портфель скрипит приятно.
И за дочку папа рад –
Форма школьная опрятна.

Утром встала В ШЕСТЬ ЧАСОВ!!!!
Я уже большая, папа!
Дайте мне букет цветов!
Сёдня –первый раз за парту!!!

А сестрёнка Василиса
Всё пускает пузыри:
«Инна, Инночка, сестрица,
Ты меня с собой возьми!»