Корабль любви

Натали Астахова
Корабль любви сейчас покинул нас...
Злой ветер паруса надул и - в путь.
А мы стоим, с него не сводим глаз.
Кому кричать, чтобы его вернуть?

Вот так уходят в море корабли...
Забрав нашу любовь, что упустили.
Сберечь её с тобою не смогли...
Но почему? Ведь мы же ТАК любили!

Предательство и ложь любовь не терпит
И красноречием её не обмануть...
Судьба играет с нами - крутит, вертит,
Да так, что не даёт передохнуть.