Кисель

Александр Туляков
КИСЕЛЬ

Посвящается закрытию НТВ в 2001 году и лично Е.Киселёву

Наша новая власть нам варит кисель
Из варёной свободы и партийных дрожжей,
Наша новая власть нам пудрит мозги
Пудрой из размолотых наших костей,

Наша новая власть нас ведёт вперёд
По указателям, которые направлены вниз,
Наша новая власть покупает людей
Для того, чтобы снова продать их нам.

Кисель готов - жрите, вперёд!
Кисель готов - жрите, вперёд!
Кисель готов - жрите, вперёд!
Кисель готов!

ВВП - это не валовой
Внутренний продукт - это что-то другое:
ВВП - это символ
Новой счастливой жизни,
ВВП - это символ
Всего, что возможно представить,
ВВП - это просто
Надежда на светлое "завтра".

Кисель готов - жрите, вперёд!
Кисель готов - жрите, вперёд!
Кисель готов - жрите, вперёд!
Кисель готов!

Май 2001г.