Круг 6. Ненависть

Елена Итальева
Пред глазами пелена,
Словно кровь она красна.
И последний твой зарок
Должен быть исполнен в срок.

После смерти только час
На расплату есть у нас.
Поспеши же, поспеши –
Растопчи и задуши.

Хлещет ненависть ключом,
Не коснуться – горячо.
Ты уходишь весь в огне,
Ты убьешь на радость мне.

И десятки человек,
Не дожив свой краткий век,
Будут мстить в последний час,
Как и мы с тобой сейчас.

Но проходит этот срок,
Ты уходишь за порок.
Будет новый раб огня
Сеять смерть ради меня.