Знаешь, милый, я устала ждать

Анатолий Травкин
 
 Знаешь, милый, я устала ждать,
Бессонной ночью смотреть в небо,
Я вижу твоих волос седую прядь,
Где бы ты, не был.

Трудно мне среди мужчин
И жадные ловить их взоры,
Они хотят меня, чем старше чин
И из - за меня свернули бы горы.

А я верная твоя жена,
Сейчас мне трудно, но я верю,
Пройдет и эта черная полоса
И ты ключом откроешь двери.

С волнением я к тебе прижмусь
И на груди твоей согреюсь,
И за столько дней я улыбнусь,
Я жду, любимый, и надеюсь.