прозрачное

Ксения Зюзина
Не рваной душой -
телом
Ложились в постели
парами
Под кожей синеют
вены
Синильная где-то
капает
Писали аккорды -
тройками
Играли на веру -
весело
Являлись не в мир -
горькими
Остатками тем
песенных
Вплетали цветы
в волосы
Любили друг друга
бешено
Делили на жизнь
полосы
Прозрачного, с алым
смешанного
Держали друг друга
за руку
Ловили дыхание города.
Порвали рассветный сумрак
В падении БУДЕМ...гордыми