Арине. Совершенно секретно

Генрих Гена
Арина...Я тебе шепчу...
Я так давно тебя люблю.
К тебе я в Питер собираюсь.
И там с тобою повстречаюсь
Я все про все тебе скажу...
Ты мне ответь. Я подожду...

Гена, сложив письмо вчетверо,перевязав красной лентой, пошел на Московский вокзал и передал проводнику.
Поезд" Красная стрела" время прибытия 00ч.00мин. Последний вагон.Сегодня.