Мяушке тайно

Генрих Гена
Не сплю...Не ем...
Худею я....
Да, есть проблема у меня...
Ведь я тебя люблю, Тигрица...
Но не могу сейчас жениться...
Ты подожди совсем не много,
Ведь наше счастье у порога!!!

Гена свернул записочку в трубочку, привязал к голубю и .....