Почему во сне тебя ищу...

Василий Теодорович Скрипец
Почему во сне тебя ищу...
Боль разлуки здесь живая
Почему во сне к тебе лечу
Как птенчик, падаю взлетая

Почему во сне тебя ищу...
Все на свете проклиная
Почему в отчаянии кричу
Без тебя, и жизнь пустая


Почему во сне тебя ищу...
Наяву безудержно теряю
Проснусь, и что себе скажу?
Лишь сердце бьется содрогая...