Не с тобой

Всегда Была
Пусть в одиночестве рождались все мечты,
И не от счастья плакала в тот миг.
И рядом был уже совсем не ты.
И слов же не было, лишь этот стих...

Пусть злобой наполняется весь смысл бытия
И сердце рвёт от грешности чужой.
Пусть режет грусть на части не щадя,
Но всё равно не буду больше я с тобой.


27.02.2008./01:40.