Лётчикам Второй Мировой

Клевцов Василий
 Мастерство и удача - в орлянку,
Часто били трефовые – асами.
Ну а мы не хотели по правилам,
Мы в предсмертной истоме –
По матери
И с размаху колонны таранили.
И сложив перебитые крылья,
Выл от боли, в последнем пике.
И земля нас встречала – бессильных,
Со штурвалом, зажатым в руке.