Попробуй

Мадам Лёлё
Забила на принцип,
Смирилась…
И просто счастливой.
Так близко…
Поймешь или Бросишь?!
Суровая правда,
Обман холодком по спине.
Допитое пиво…
Ночь /страсти/ с подушкой.
О, как я сгорала,
Ты был так прекрасен,
Так близко горяч…
Остывала по /доле в секунду/
Последняя строчка в дневник,
Посвященная детству
Неловких движений.
Забила на принцип,
Забыла про гордость.
Я буду твоей
Если сможешь..
Смирилась?!...