Мы все живем в безумной вере

Василий Светлов
Мы все живем в безумной вере
Что нам кругом открыты двери
Но дверь одна - идет во тьму
Но не понять это слепому

И не горюет он о Свете
Живет на ощупь в темноте
Так и уходит в некуда
Не зная как открыть глаза

Но ты то видишь, что пишу
Так оглянусь на жизнь свою
Зачем живешь так как все?
Раз жизнь одна - дана тебе!

Вы люди до того смешны
Не ищите своей судьбы
Не знаете своей любви
Вся жизнь ваша - одни куски

И только тело наш в вас живет
Оно поймет когда возьмет
Где легче хочется ему
И этот путь ведет во тьму

А тело может как любить?
Слова высокие твердить
И вас тихонечко тащить
Туда где вас употребить

А вы довольны - ваше тело
Само давно это хотело
И пляшут куклы на ковре
А нитки у кого в руке?

Кто вам желание создал
За это душу отобрал
Вручив взамен ее желаний
И выдав массу опровданий

Мне жаль что вам не видно свет
И что души у кукол нет
А ты всему безумно род
Конечно ты по сути - раб

И радость рабская твоя
Ты твердо знаешь что нельзя
И место знаешь ты свое
А жизнь твоя - просто дерьмо

Я вас нивчем не обвиняю
По факту жизнь я освещаю
А вы живите в чем хотите
Вы все равно в костре сгорите

Вся жизнь твоя ему верна
Вы - заготовка для костра
И знаю все не пожелали
Придти туда где вас так ждали

Вы оскорбили Божью Суть!
Совместно встав на путь
А самомнение - все дым
Что будет над костром твоим