сайту Одноклассники. ру посвящается...

Алсу
(на фотке меня искать не нужно - я болела во время съемки, зато тут есть Коля!)

***
С выходом в свет «Одноклассников» -
ощущаю свою ущербность:
Мне никто особо не нравился -
и все детство вдруг кажется пресным…
Хотя нет! был один мальчик –
классе этак в седьмом (вроде бы)…
Я смеялась над ним, каюсь…
он уехал в Москву.. на поезде…
Не оставил «ни письма, ни записочки»,
и на сайте этом не появляется…
Вам везеееет: вы своих видите –
и опять, блин, по новой, влюбляетесь!
У Наташки - Михасик в наличности,
а Олежик – шлет Женьке послания…
А ко мне – ходят темные личности,
проявляя свое внимание,
Пишут всякую хрень типа «Встретимся?»,
«Фотки – супер, ваще ты красивая
С фотошопом и без» - удивили, млин! -
Я же в зеркале себя видела!
Вот, короче... печаль меня мучает
и растет комплекс неполноценности…
И поэтому, «пользуясь случаем» -
я в эфир кричу: «Коля, ну где же ты?!»