Лепесточек

Юлия Рубан
       (..моей сестре)
Лепесточек мой красивый,
Ясно солнышко в окне,
Смотришь ты, лучи играют.
Весело тебе и мне.
Даже если грустно будет,
Ты меня развеселишь,
Ты улыбкою одаришь,
Милый взором умилишь.
Лепесточек мой веселый,
Так не зря тебя зовут.
Любишь розы, сама роза,
С розой в празднике мелькнешь.
Подарю на день рожденья
Большой розовый букет,
Будь же розочкой счастливой,
Будь всегда всегда моей!

13.08.90