Случайная встреча

Юлия Рубан
Наша жизнь словно поезд-экспресс,
Остановок не знает она,
Год за годом летят туда,
Где кончается жизнь моя.
Мимоходом любовь узнаем,
И любимых теряем людей.
Нам с тобою всего дано,
Только несколько дней прожить.
Наша встреча случайной была,
Полюбить не успела тебя,
Не успела тебя понять,
Но успела, зато потерять.
Только три дня с тобой были мы.
Ничего не успели сказать.
Так прекрасно просто молчать,
И смотреть друг на друга в ночи.
Мы не встретимся больше с тобой,
И не будем краснеть от стыда,
Слов красивых не будем искать,
Чтоб простой разговор начать.

02.07.94