Господь на миг меня простил

Владимир Елена Легковы
Здесь тишина, покой и сон -
Я словно в юности - влюблен!
Видать не зря я прожил дни -
Господь, храни меня, храни!

Я под Твоим крылом окреп,
Искал себя, и не ослеп.
Ошибок много совершил -
И сам себя винил, винил!

Сейчас душа моя светла -
Покоем, счастием полна.
Господь на миг меня простил,
И на раздумье отпустил.