Тебе

Юлия Голубина
       
Я болею тобой по ночам,
Поцелуи помня и ласки,
Я болею тобой по утрам,
И хочу продолжения сказки.
Я болею тобой в тишине,
Обнимая тихонько подушку,
Я болею тобою во сне,
И шепчу что-то тихо на ушко.
Я болею тобою когда
Ты не пишешь, и нет тебя рядом,
И скучаю, ну просто беда,:)
По улыбке и ласковым взглядам.
27.02.2008г