Меня не понимают

Дмитрий Ландман
***
Меня не понимают,
Но ведь это не сложно,
Меня не знают,
А то что знают, то ложно..
***
Если мне сказали нет,
Я может и переспрошу,
Но если сказали еще раз,
Я – пойму и уйду..