Проклятый год

Aloner
Ну что ж, я опять кругом виноват
Константа заполнена. Пью Velvet
Ложусь на дно, выключаю свет
На первом ходу объявляю пат
На взлетно-посадочной - много луж
А в паспорте - с лишком красивых виз
Представь: я не мальчик, и я - не муж
В самой ****атой из разных Пиз
Дудки латунной - нет, как нет
Не дунуть, ни просигналить SOS
И желчно-горький теперь Velvet
И горло дрожит от ненужных слез
............................................
Кончается быстро больной февраль
Уходит под землю ручьями вод
И никому никого не жаль
И шустро взрослеет проклятый год