Моей дочурке

Юлия Голубина
Как хорошо, что есть сердечко,
Которое нас любит просто так!
Мы радуемся каждому словечку,
Рожденному на маленьких устах.

Как хорошо, что есть тайфун,
Сметающий игрушки отовсюду.
Любимый, непоседливый игрун,
Я счаслива, что есть такое чудо.

Как хорошо, что Санька есть,
Голубоглазая и стройная блондинка,
И пусть всего ей год и шесть, -
Уже шагает в папиных ботинках.
февраль 2007