Какая ценность любви твоей?

Вера Хотянова
Какая ценность любви твоей?
И что мне можно ожидать?
Сегодня груб, потом нежней,
Потом не можешь подождать.

Какая сущность у любви?
Всегда быть рядом? Создавать?
На память фото сохрани,
И перестань же убивать!

Какая стоимость любви?
Меня продал за три копейки.
И в памяти своей храни
Два поцелуя на скамейке.

Что для тебя мечты любви?
Что просто буду всегда рядом?
И страсти бешеной огни,
И все объятья звездопадом?

Что для тебя мотив любви?
Две ноты скрипки? Иль Киркоров?
Не рви меня, прошу не рви!
Мне тяжело от разговоров!