Твоё Прощай!

Борис Прахов
Рецензия на "Cauda" (Алексей Григорьев)

Перрон качался палубою пьяно,
Состав, тебя умчавший в непогоду,
Так быстро с «форте» перешёл на «пиано»,
Что где уж мне услышать было «коду»!

Но сердце боль разрыва распознало
Сквозь запах гари на перроне старом,
И звёздами над зданием вокзала
Твоё «Прощай!» означилось бекаром…