***

Ольга Ио
Жестоки повторенья
И глупы
Каменьями душа забросана
Толпы сексующей
И кровоточит.
Растерзана на миллион
Кусков слезящихся
И бредит.
В мутном забытьи
Ворочается иголисто,
Пока угли остынут
Ждет.