Героин

Артем Бажин
Под стеклом ожиревших витрин,
Развалившись по самому центру,
Наших судеб палач-героин,
Ждет своих постоянных клиентов.

Под товаром скучая,шприцы
В нетерпеньи ломают иголки-
Превращает трагедию в цирк
Наркоманская головоломка.

Но зачем нам калечить цвета,
Усмиряя желанья наркозом,
Если можно в блаженстве летать,
Без "задешево" купленной дозы,
Если можно по небу пройтись
Без в кармане припрятанной марки?

Нужно мыслью выстраивать жизнь
Из эмоций волшебных и ярких!