Лети!

Катюшка Владимировна
Крылья оторвали,
Парашют не дали.
Обломали клыки,
Не подали руки.
Отвели на скалу,
Отобрали метлу.
Крепко руки стянули.
Нежно в спину толкнули.
И глаза завязали.
На прошанье сказали:
"Крошка... Детка... прости.
Ты же сможешь -
Лети!"