Ты будешь, счастлив в мире без меня...

Ирина Рахматулина
Ты будешь, счастлив в мире без меня,
Ты формулу нашел, чтоб жить в согласии,
Ты жизнь свою так точно разменял,
Уверенный, что знаешь смысл счастья.

Ты подобрал ключи ко всем замкам,
Не осознав, что нету в душИ двери.
Словами бил зачем-то по рукам…
И я лгала тебе, а ты мне свято верил.

Я жить пыталась без своей души.
Просила мне помочь, а ты не слышал.
Зачем тогда солгать мне разрешил?
Ты всё равно меня всегда был выше.

Посвящается Mivr.