Мы все приходим ниоткуда...

Борис Прахов
Рецензия на "Случайный гость..." (Ольга Христолюбова)

Мы все приходим ниоткуда
И вновь уходим в никуда,
Любви "случайной" ждём, как чуда...
Глядишь - вино, глотнёшь - вода!