Второй анонс Маскарада

Голоса
Дамы и господа!

Клуб «Голоса» объявляет о проведении МАСКАРАДА для постоянных участников наших конкурсов.

Затея давно известная, ничего оригинального.


Суть: печатаемся под чужими Никами, угадываем настоящих Авторов, критикуем без привязки к лицам.
Цель: адреналин, веселье, получение критики «под маской».

Необходимое пояснение: Маскарад, анонсированный в августе прошлого года ведущим Rewsky, по определённым причинам проводиться не будет.

Правила Маскарада.

1. Автор, пожелавший стать участником МАСКАРАДА, высылает письмо на адрес Ведущего Маскарада – Александра Ланге

letters-u-s@mail.ru

с темой «Маскарад» и со своим стихом. Ссылка на присланный стих обязательна. Для лучшей маскировки можно на время Маскарада удалить стихотворение с сайта Стихи.ру.

Срок приёма стихотворений – до 05.03.08. Один реальный автор – один стих. Никакого множества ников. Ведущий вправе отклонить заявку без объяснения причин.

2. После открытия 30-го конкурса Ведущий Маскарада сообщает список участников поимённо.

3. Ведущий рассылает участникам Маскарада чужие стихи, которые они выставляют от своего Ника с пометкой МАСКАРАД над стихотворением в обычном порядке, как рецензию. Ведущий вправе направить участнику Маскарада его же собственное стихотворение :-)

4. Участники Маскарада вправе сбивать угадывающих своими репликами, сохранять загадочное молчание, либо признаться, что автор угадан – по своему желанию.

5. 30–й Конкурс проводится в обычном порядке, за исключением следующего:
5.1 для стихов, имеющих пометку МАСКАРАД, наличие ссылки на стихотворение не является обязательным,
5.2 Участники Маскарада не вправе отказываться от критики или от участия в конкурсе. Только базовый формат.

6. Официальное и читательское жюри конкурса оценивает Маскарадные стихи точно так же, как и не участвующие в Маскараде.

7. «Снятие масок» - после оглашения итогов 30-го конкурса.


Повеселимся?

Все вопросы по Маскараду - на данной публикации.

05.03.08 ПРИЁМ ЗАЯВОК НА МАСКАРАД ПРЕКРАЩЁН.