золотое

Миша Дорофеев
Взрывай! вверх птицами рассыпаются
Листья, льются на липкие улицы
ветви, мысли, дороги переплетаются
улыбаюсь вроде - глаза хмурятся

Красное, жёлтое, рябь в глазах
А там выше самые синие дали
Тени-овцы пасутся в полях,
Облаков уплывающих от печали.

Нарастает прохладой осенний покой
никуда не уйдут тополя и берёзы
от смерти монетой своей золотой
откупиться хотят от грядущих морозов

ну куда же, куда же, куда же вы все?
Журавли меня тоже смотрю я бросили
А я знаете..соскучился по зиме
остаюсь её ждать,на обрыве осени