Жалость к себе смешна...

Алекс Злой
Жалость к себе смешна...
Кто мы с тобой теперь?
Каждую ночь тишина
Ломится в нашу дверь.

Мрачные лица вокруг
Колют холодный взгляд.
Краска на пальцах рук
Хуже чем медленный яд.

Сотни заплаканных грез
Кормят пустынных птиц.
Влага бессмысленных слез
На черной длине ресниц.

Жалость к себе смешна...
Я... покорил... ее...
Только была ли нужна
Жизнь - чужое тряпье?!