Отпусти меня, а? Я прошу тебя, отпусти

Анна Сашкина
Отпусти меня, а? Я прошу тебя, отпусти.
Ни к чему нам слова и упреки уже ни к чему.
Наши души давно огрубели и стали пусты.
Параллельным дорогам никак не сойтись в одну.

Нет...Пойми, не хочу, чтобы ты говорил.
Я уже не стану влюбляться в твои слова.
Что б ты там не сказал, все равно ведь уже остыл.
Хоть и трудно было душой пустоту принять.

По пустынному дому последний раз пройду,
Ты дрожащей рукой никак не зажжешь свечи.
Ко всему я готова, ты слышишь? Я все смогу!
...только ты молчи, я прошу тебя, только м о л ч и...