Просто люблю

Елисеева Наталиса
Новый день и я улыбаюсь.
Пусть погода ветрами кружит,
Но сегодня, я честно признаюсь,
Что люблю....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

В каждой капле и солнечном свете,
Свое счастье в ладони ловлю,
Я запомню мгновения эти
потому, что я просто люблю...