А твой сынок, он весь в тебя с лица...

Таня Зачёсова
А твой сынок, он весь в тебя с лица –
Красивый мальчик, милый и смышлёный,
Как я мечтала, чтобы весь в отца
Родился у меня – твой, только твой ребёнок!

Такой же ясноглазый и смешной,
Светловолосый маленький крепыш...
Ты – молодец, хороший мальчик твой,
Кусаю губы – он не наш малыш.

Вот подрастёт, на велике гонять,
Как ты когда-то станет. Без причин
Попутно сможет лихо разбивать
Сердца девчоночьи, как и отец, твой сын.

Смотрю на вас, а сердце, как в тисках,
Пусть редко, но столкнула вновь дорога...,
А я жива, я – женщина, не прах,
Ты не узнал меня... и, слава богу!