Как мороз

Таня Зачёсова
Он как мороз, бесчувственный и колкий,
Обидел? – Тут смотря как поглядеть,
Разбил доверие на тысячу осколков,
Чего ждала? – Он не умеет греть.

Он как мороз надежды первые побеги
Сковал, предал, на части разметал,
Сулил тепло, а вместо – сыпал снегом
И не исполнил то, что обещал.

Но не суди, а проучи немножко
И отпусти, его лишь пожалеть –
Уходит с миром, да присядет на дорожку,
А ты – вперёд, чтобы надеяться и петь!







Некогда..., подруге...