звание быть, счастливым

Чикатило
Загадка, с именем жизнь.
Открой мне двери,
В пространство вселенной.
Старуха, с именем смерть.
Подари мне надежду,
Уйти без препятствий.

Под пластом земли,
В деревянной темнице,
Лежит тот,
Кто раньше любил.
Тот, кто не был признан.
На звание быть, счастливым.