Мой Робин Гуд, мой Рэмбо, мой Том Круз...

Таня Зачёсова
Мой Робин Гуд, мой Рэмбо, мой Том Круз,
Ты самый лучший, все они – картинки!
К тебе приблизиться так жажду... и боюсь,
А если мы с тобой две разных половинки?

Что, если не одно, а два чужих куска?
Мой Ланцелот, мой Брайан Адамс, Мистер Икс,
И мучает, и гложет так тоска –
Ведь ты столь сложен – ассорти и микс.

Кокетливый на грани, с чувством меры,
Стеснительный и праведный, нахал
И вру тебе, что туча кавалеров,
Чтоб ты, хоть капельку меня поревновал.

Ночной охотник, человек мой – факт,
Смотри, редеет как людское поголовье,
Пойди навстречу, заключим же пакт
И скрепим договор своей любовью!