Мы будем в небе вечно жить!!!

Хейви
       Под музыку гробов ,
       Мы смотрим друг другу в глаза,
       Забыв про явность снов,
       Вокруг нас пустота!
       Холодная луна ,
       Тишина умерших крестов ,
       И нам уже пора ,
       Проститься перед сном!


Закрой свои глаза ,
Дай руку и доверься мне !
У нас нет пути назад ,
Нас ненавидят на земле!

Быть может они не могут понять
Что значит просто свято любить ,
Они могут нас с тобой распять,
Но любовь им в сердце не убить ,

       Ты прижалась ко мне
       Страх преодалевает тебя
       Холодная дрож по спине ,
       Осталась ты и я!
       Вопрос :"готова ли ты?"
       Ты жестом отвечаешь да
       Сплелись две судьбы
       а теперь:"До встречи там!"


Закрой свои глаза ,
Дай руку и доверься мне !
У нас нет пути назад ,
Нас ненавидят на земле!
 
Быть может на небесах ,
Смогут принять нашу любовь,
По щекам твоим течет слеза ,
Посмотри на руках моя же кровь!!!

       Я еще пока живой ,
       Смотрю ели дыша ,
       Передаю пистолет,
       Ты берешь его не спеша!
       Два выстрела разбудят ночь!
       И нарушат тишину ,
       Ни что не сможет спасти!
       Я ухожу -"я тебя люблю!!!"

Закрой свои глаза ,
Дай руку и доверься мне !
У нас нет пути назад ,
Нас ненавидят на земле!

Быть может они распяли нас,
Но любовь им в сердце не убить ,
Холодный блеск умерших глаз,
Мы будем в небе вечно жить!!!