День, как день...

Светлана Иберда
День, как день, как все, обычный...
Недалёко от метро
В суете с Тобой привычной
Повстречаемся в бистро.

Стынет завтрак на столе:
Круасан и чёрный кофе,
Взгляд опять летит к Тебе
Изучать Твой милый профиль.

Ты за столиком напротив
Никого не замечаешь,
Доедаешь бутерброды,
Журнал бизнеса читаешь.

А во мне всё то ж волненье,
Не могу уже остаться...
Мне б ещё одно мгновенье
На Тебя полюбоваться!...

Я пройду в Твоей судьбе
Каблучками песней звонкой,
Покидая вновь кафе,
Оставаясь незнакомкой.

27.02.2008