27. 02. 08. Там Вдохновенья корабли...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Портрет Жанны Самари" Игорь Царев
http://www.stihi.ru/2008/02/16/2783
***
Там разноцветные огни, трофейный в бочках мед,
там Вдохновенья корабли, там ритмы звездных нот!
Там из утраченных надежд Мечта венки плетет,
там легендарный Маг-Дракон священный меч кует.

Там Дух Гармоний над холмом жасминовым кружит,
там Царь зверей в своем дворце колдует, ворожит
там Демиурга ты узришь и вспомнишь тайный код
и, улыбнувшись ты поймешь Любовь сильней невзгод.
***
19-27.03.08
***
***

Очень жизнеутверждающе, Ирэна! Хочу фейерверков на чудо-кораблях, и мёда прямо из ковша! Первая строка сразу настраивает на мажор, перечитайте её ещё раз, Ирэна, внимательно.

С удовольствием!
С теплом!
:)

Сергей Цлаф 19.02.2008 20:17 •
***
***
Добрый день, Сергей!
Рада тебе и твоему эмоциональному отклику!
Да ты прав фейерверки, чудо-корабли и медок прямо из ковша (эх, пришлось ковш на бочку заменить)лишними вряд ли бывают.

Первую и несколько последующих строк изменила.
С первым днем Весны (а вот солнышко и выглянуло) поздравляю
от всей души!
Удачи во всем!
С сердечностью,

Артемьева Ирэна 01.03.2008 14:24