Моя печальная любовь

Богданова Т.В.
Моя печальная любовь
Ещё живёт, ещё тоскует…
Моя печальная любовь,
Мои стихи и поцелуи…

Твои печальные глаза
Глядят в моря и океаны…
Твои печальные глаза
Всё бередят былые раны…

Моя печальная любовь,
Как всё живое, оборвётся…
Моя печальная любовь
В стихах, как эхо, отзовётся…

Твои печальные глаза
Ещё живут, ещё тоскуют…
Твои печальные глаза,
Мои стихи и поцелуи…

2008-02-27