Жди. Просто жди

Маргарита Романова
Через время ушедшее
Через дожди
Через город с зонтами
Промокшими
ЖДИ!
Мое имя во сне
Повторить
Поспеши!
Повстречай меня
В старых
Переулках
Любви!
Позови!
И скажи мне
Слова,
Я которых ждала!
Улыбнись!
Прикоснись!
Покорись!
Этот шанс
Недотрогой судьбою
Был послан
Для того, чтобы ты
Услыхал тихий голос
В час заката
В час когда
Солнце садится
Чтоб ты понял
Что ты не имеешь
Надежды… проститься…
Распрощаться
Забыть
Зачеркнуть
Через время ушедшее
Через дожди
Через город с зонтами
Промокшими
Крикнешь мне
ЖДИ!