Слышится Зов

Жанна Чайка

Расстоянья свернулись в Спираль,

на витках, оставляя отметины....

Полумраком затянута даль....

В ней пучки нитей солнечных сплетены....

Дышит в лад Пространство и Время,

ритм отбивает...До боли знакомо....

Прочная Связь тормошит темя,

слышится Зов из далекого Дома....