Дождь не стал унывать

Даниил Либерман
Дождь не стал унывать даже после того как прошел.
Он украл мои мысли и в небе на тучах прочел.
Загорится, погаснет, опять загорится закат.
Мои мысли на облаке в пышных перинах лежат.
И напрасно юлит "загадай-ка желание" звезда.
В моих мыслях нет блажи, наивность ушла навсегда.
Ах! Насквозь им видна всей вселенной прозрачная суть.
И прозрачному богу молюсь, что-бы в ней утонуть.

       02.2008