Воспоминанье о любви

Елена Евсюкова
А в целом всё было неплохо,
И даже местами смешно:
И грома весеннего грохот,
И дождь, заливавший окно,

И наше шальное веселье
Без повода и без причин,
И губ твоих вкус карамельный
Немного полынью горчил.

Казалось весь мир перед нами
Открыт, как бескрайность небес,
Для счастья достаточно знанья,
Что просто на свете мы есть.

И вроде, ни дна - ни покрышки
Для юности и для любви…
А время бежало вприпрыжку,
И всё изменилось, увы…

Но взгляда при встрече ни прячу,
Как всё это было давно.
Ты тоже ведь помнишь ту дачу,
И дождь заливавший окно.