Права была мама

Лина Макс
Меня мама кормила яичницей,
Чтобы в детстве была я отличницей:
- Понапрасну талант не растрачивай,
Математикой мозги оттачивай!
Интеллект языками усиливай
И от спорта, дружок, не увиливай!-
Я ленива была и упряма...
Ну а в общем - права была мама!